La destacada ubicación fue lograda este fin de semana en Villa Dolores, provincia de Córdoba, donde algunos tramos especiales fueron puntuables para el Mundial de la modalidad.

Ese fin de semana se disputó la 3ª fecha del Rally Argentino, en Villa Dolores, provincia de Córdoba, donde la dupla uruguaya Zeballos-González a bordo del Citroën C3 4x4 Rally 2 1.6 Turbo, logró subirse por primera vez en la temporada al podio, al alcanzar un muy celebrado tercer puesto en la clasificación general.

Además, la dupla sumó importantes puntos para el campeonato, llegando a 58.9 segundos de los ganadores, los argentinos Nicolás Díaz y Luis Allende. La fecha de uno de los más afamados campeonatos de la región tuvo un gran marco de público, con tramos que formaron parte del calendario del Campeonato del Mundo de Rally.

Zeballos-González contó con la asistencia técnica del experimentado equipo GP Motosport bajo la dirección del ex piloto argentino y multi ganador de Rally, Gabriel Pozzo. La próxima competencia del equipo será del 7 al 9 de junio cuando esté disputando el Rally de Misiones, 4ª fecha del campeonato.

e-max.it: your social media marketing partner